Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/arbandro/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208
ميزة جديدة بخرائط جوجل لحمايتك من فقدان الطريق | اندرويد العرب


ميزة جديدة بخرائط جوجل لحمايتك من فقدان الطريق

google-maps2-fade-ss-1920

طرح تطبيق خرائط جوجل ميزة جديدة تمنعك من فقدان طريقك الصحيح، فى محاولة لتجنب السير بالطرق الوعرة أو التعرض للسرقة أو الاعتداء الجنسى.

ووفقا لموقع engadget الأمريكى، طرحت جوجل ميزة التنبيهات الاختيارية عند السير خارج الطريق، مما يتيح لمستخدمى خدمة الخرائط على نظام أندرويد، معرفة ما إذا كانت رحلتهم تنحرف أكثر من 0.5 كيلومتر (حوالى 0.3 ميل) عن المسار المقترح.

وعند تفعيل تلك الميزة ستحصل على إخطار، مع إمكانية مشاركة تفاصيل رحلتك مباشرةً، إذا كنت تريد أن يكون الآخرون على دراية بمسارك، واتخاذ إجراء حينما تتعرض للخطر، وتتوفر هذه الميزة اللآن فى الهند، وستصل لباقى دول العالم قريبا.


مقالات ذات صلة