Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/arbandro/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208
تطبيق Nova Launcher بجلب ميزة الوضع الليلي ونمط Android N على المجلدات في التحديث الأخير | اندرويد العرب


تطبيق Nova Launcher بجلب ميزة الوضع الليلي ونمط Android N على المجلدات في التحديث الأخير

 

بعتبر تطبيق نوفا لانشر Nova Launcher من بين أفضل التطبيقات الخاصة بتغيير واجهة هواتف الأندرويد، ويعرف تطبيق Nova Launcher تحديثات وإضافات مهمة، وقد جاء التطبيق بحديث جلب العديد من الميزات الجديدة الرائعة. وقد حمل هذا التحديث إصدار رقم Nova Launcher 4.3 وجاء بنسخته التجريبية على نظام أندرويد ومتاح حاليا بصيغة APK .

بخصوص الميزات الجديدة التي جاء بها تطبيق نوفا لانشر Nova Launcher ميزة الوضع الليلي، حيث أن هذه الميزة تتيح للمستخدم خاصية التأقلم مع إضافة الهاتف أثناء تصفح الهاتف في الليل، وذلك للحفاض على العينين، وتعمل هذه الميزة أيضا بشكل تلقائي مع إمكانية إلغائها.

إضافة إلى الميزة الأولى التي ذكرناها فالتطبيق جاء بميزة جعل المجلدات في الهاتف بأسلوب اندرويد إن  Android N ، إضافة إلى إضافات وتحسينات أخرى جاء بها التحديث سواء في واجهة التطبيق أو في شكل شريط البحث.

وفي الأخير نشير إلى أن تطبيق Nova Launcher 4.3 متاح على نظام أندرويد بنسختين الأولى مجانية، ونسخة أخرى مدفوعة والمتاحة بسعر 4.99 دولار أمريكي.

النسخة المجانية

النسخة المدفوعة


مقالات ذات صلة