Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/arbandro/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208
تطبيق تويتر للأندرويد يفتح الروابط باستخدام تبويبات كروم المخصصة | اندرويد العرب


تطبيق تويتر للأندرويد يفتح الروابط باستخدام تبويبات كروم المخصصة

screenshot-2015-11-25-at-8-40-40-pm

أعلنت تويتر بأن تطبيقها على نظام الأندرويد قد بدأ في إستخدام خاصية تبويبات كروم المخصصة أو Chrome Custom Tabs، وهي الخاصية التي تتيح لتويتر فتح الروابط بإستخدام متصفح جوجل كروم لكن داخل تطبيق تويتر نفسه ودون الحاجة إلى الخروج من تويتر والذهاب إلى كروم من أجل تصفح الرابط.

الخاصية الجديدة متاحة في نسخة كروم رقم 45 والتي تم إطلاقها قبل عدة أشهر، وتتيج جوجل للتطبيقات من خلال هذه الخاصية تخصيص تصميم التبويبات فيها كي تكون أقرب إلى تصميم تطبيقاتهم ومميزة لهويتهم.

gf

خاصية التبويبات المخصصة ستكون إضافة قوية لأي تطبيق يستخدمها، حيث ستتمتع هذه التطبيقات بالسرعة الفائقة التي يتميز بها متصفح جوجل كروم، والفائدة متبادلة بالتأكيد حيث ستستفاد جوجل أيضاً من الوصول إلى مستخدمي المتصفحات الأخرى والذين كانوا سيتصفحوا هذه الروابط في متصفحاتهم الإفتراضية بالشكل التقليدي.


مقالات ذات صلة