Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/arbandro/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208
كيف احتفلت تويتر بشهر رمضان الكريم؟ | اندرويد العرب


كيف احتفلت تويتر بشهر رمضان الكريم؟

أعلنت شبكة تويتر عن خططها لشهر رمضان الكريم، حيث أطلقت الشبكة ثلاثة رموز تعبيرية جديدة “إيموشن” بسبع لغات مختلفة هى “العربية والإنجليزية والبهاسا، والإسبانية، والتركية، والهندية، والبنغالية”، من أجل مساعدة المسلمين فى كل أنحاء العالم على الاحتفال بشهر رمضان الكريم.

Emoji_PromoGIF_Iftar2018_V3

وأوضحت تويتر أنه عند استخدام هاشتاجات مثل #رمضان، و#رمضان_كريم، و#رمضان_مبارك، سيظهر إيموشن المسجد والهلال، كما يمكن للمستخدمين، إظهار إيموشن كوب اللبن والسبحة، عند استخدام الهاشتاجات #إفطار، #فطور، #فطور_رمضان، #إفطارا_شهيا، و#إفطار_رمضان، #سحور #سحور_رمضان

Emoji_PromoGIF_Lantern2018_V1

أما عند الرغبة فى إظهار إيموشن “فانوس رمضان”، فيمكن استخدام الهاشتاجات #فانوس، #فانوس_رمضان، #فوانيس_رمضان #فوانيس.

Emoji_PromoGIF_Ramadan2018_V1


مقالات ذات صلة