Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; taqyeem_review_widget has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/plugins/taqyeem/taqyeem-widgets.php on line 7

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; taqyeem_get_reviews has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/plugins/taqyeem/taqyeem-widgets.php on line 61

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; taqyeem_types_get_reviews has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/plugins/taqyeem/taqyeem-widgets.php on line 160

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/arbandro/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; sidebar_generator has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/plugins/multiple_sidebars.php on line 29

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; bd_video_widgets has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/video.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; bd_soundcloud has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/soundcloud.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; COUNT_CLASS has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/social-counter.php on line 5

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; bd_counter_widget has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/social-counter.php on line 388

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; bd_news_in_pic has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/new-in-pic.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Flickr_Widget has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/flickr.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; bd_fb_likebox has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/fb.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mts_googleplus_Widget has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/google-follow.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; bd_popular has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/popular-posts.php on line 10

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; bd_recent_posts has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/recent-posts.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; bd_cate_posts has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/category-posts.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; tabs_widget has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/tabs.php on line 7

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; bd_youtube_widget has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/youtube-subscribe.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; bd_social_links has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/social-links.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; bd_comments_widget has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/comments.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; bd_author_bio has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/bio-author.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; bd_login has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/login.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; bd_search_widget has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/search.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Ad_120_600_Widget has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/ads120.php on line 7

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Ad_125_125_Widget has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/ads125.php on line 7

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Ad_250_250_Widget has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/ads250.php on line 7

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; Ad_300_300_Widget has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/ads300.php on line 7

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; bd_tweets_load has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/twittes.php on line 10

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; feedburner_widget has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/newsletter.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; bd_related has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/related.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; bd_slider has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/slider.php on line 6

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; bd_top_rate has a deprecated constructor in /home/arbandro/public_html/wp-content/themes/journal/includes/widgets/top-review.php on line 6
الآن.. واتس آب يتيح حذف الرسائل بعد إرسالها | اندرويد العرب


الآن.. واتس آب يتيح حذف الرسائل بعد إرسالها

delete-whatsapp-contact

قامت شركة فيس بوك، المالكة لتطبيق التراسل الفوري الأشهر، واتس آب، بتغيير صفحة شروط الاستخدام للإشارة للميزة الجديدة، موضحة أنه سيكون بمقدور المستخدم حذف أى رسالة قام بإرسالها بشكل كامل فى غضون 7 دقائق من إرسالها.

وكان هناك العديد من التقارير في وقت سابق، تشير إلى أن الشركة تعمل على توفير ميزة تتيح للمستخدمين حذف الرسائل المرسلة من قبل المستخدم لأى طرف آخر.

ووفقا لما ذكره أحدث تقرير أن هذه الميزة بدأت بالوصول إلى جميع مستخدمى تطبيق واتس آب على كافة منصات التشغيل، حيث سيكون بمقدور المستخدم حذف أى رسالة قام بإرسالها بشكل كامل.
ومن المقرر أن يشمل ذلك من المحادثات الفردية والجماعية أيضا، إلا ان المستقبل يقرأ الرسالة حتى لو طلب المرسل حذفها، وذلك نتيجة لاحتمالية فشل عملية التراجع عن الإرسال.
ولتفعيل الميزة الجديدة، فسيحتاج كل من المرسل والمستقبل لامتلاك أحدث نسخة من تطبق واتس آب بغض النظر عن منصة التشغيل سواء كانت اندرويد أو iOS أو ويندوز فون.

أما لحذف الرسائل، فإن المستخدم بحاجة للضغط بشكل مطول على الرسالة لتظهر قائمة ببعض الخيارات، يختر منها “حذف الرسالة” أو “الحذف عند الجميع، مع القدرة على تحديد أكثر من رسالة وحذفهم فى نفس الوقت.


مقالات ذات صلة