YouTube Connect تطبيق متطور للبث المباشر

ظهر تقرير ولأول مرة يبين لنا نية شركة قوقل في تطوير تطبيق للبت الفيديو المباشر والذي يطلق عليه اسم Youtube Connect   وهذا الأمر غير رسمي ، ليكون منافسا للتطبيقات الأخرى التي تدخل في نفس المجال ومن بينها تطبيق بريسكوب Periscop  لتويتر وخدمة فيسبوك لايف “Facebook Live ،  ومن تم سيتم إطلاق هدا التطبيق على نظامي تشغيل أندرويد و ISO ،ويمكن للمستخدم في أي وقت  بالبدء في بث فيديو مباشر وفي أي مكان عبر أجهزتهم الذكية.

وقد ذكرت شركة قوقل بعض الأدوات التي سيتناولها تطبيق YouTube Connect  وقد تناول مصدر مقرب من هذه المسألة تطبيق YouTube Connect ،ويمكن للمستخدم تسجيل الدخول إليه عن طريق حسابه في جوجل أويوتيوب ،ويمكن أيضا تحميل ميزة الدردشة أوخيار التغذية بالمنشورات والتي تضم أحدت مقاطع أو التي تم الإشتراك فيها على موقع يوتيوب.

 

2016-03-23-14.34.21-1-930x711

ويمكن أيضا لهذا التطبيق أن يخزن مقاطع الفيديو من بعد الإنتهاء من مشاهدتها مع إمكانية أرشفته لمشاهدته لاحقا من قبل المستخدمين الذين لم يتسنى لهم مشاهدته من قبل ، ويمكن له الخيار في الخصوصية وتقيد البث من قبل صاحب الفيديو، والنقطة المهمة في هذا التطبيق المنتظر أنه لن يدعم التكامل للشبكات الإجتماعية كفيسبوك وتويتر ،

وتمكن منصة يوتوب للمستخدمين من إنشاء فيديو مباشر يتوفر على وقت خاص بالألعاب الحية التي يمكن إستخدامها عبر تطبيق YouTube Gaming، وبما أنه لم يتم تحديد موعد صدور تطبيق YouTube Connect ،ولكن بإمكانه أن يتم الإعلان عنه في مؤتمر جوجل للمتطورين القادم.

المصدر


مقالات ذات صلة