Samsung Gear S2 تضيف ميزة Flight Mode بفضل تحديث جديد

 

قامت شركة سامسونج بإجراء تحديث جديد لساعتها الذكية Samsung Gear S2 ، وجاء هذا التحديث بميزات جديدة ومن أبرزها Flight Mode لهذه الساعة الذكية. ومن بين الامتيازات التي عرفتها هذه الساعة الذكية Samsung Gear S2 ، وضع الطيران Flight Mode على الساعة الذكية الذي هو نفسه وضع الطيران الموجود حاليا في الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية ويتجلى دوره في إيقاف جميع الاتصالات اللاسلكية دون الحاجة إلى إيقافها بشكل يدوي.

gears2_movement
ومن الامتيازات أيضا لهذا التحديث أنه جاء بتحسينات أخرى شملت الساعة الذكية Samsung Gear S2، حيث قامت شركة سامسونج بتحسين واجهة الساعة الذكية، حيث توفر هذه الخاصية الإمكانية للمستخدم من استخدام الصور التي تتوفر لديه في Gallery أي مكتبة الصور في الساعة الذكية Samsung Gear S2
يعرف هذا التحديث الجديد للساعة الذكية Samsung Gear S2 والذي يحمل إصدار رقم R732XXU2CPB7 بالسهولة. أما بخصوص هذا التحديث يقوم بالتحديث بشكل تلقائي بعد اتصاله بالأنترنيت أو تحديث عن طريق تثبيت هذا التحديث عن طريق تطبيق Gear App عبر هاتفك.

المصدر


مقالات ذات صلة