Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/arbandro/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208
إضافة الويدجت على الأندرويد بعد تحديث تطبيق آبل للموسيقى | اندرويد العرب


إضافة الويدجت على الأندرويد بعد تحديث تطبيق آبل للموسيقى

أصدرت ابل نسخة جديدة لتطبيقها الموسيقي على أندرويد ،إذ قامت بإضافة الويدجت عليه، الشيء الذي سيضيف ميزة جديدة على التطبيق . إن التجديد الذي قامت به ابل لتطبيقها، سيزيده قيمة مضافة مقارنة مع تطبيق ابل للموسيقى على iOS  المشابه للنسخة الأصلية. بعد إضافة الويدجت للتطبيق سيتمكن مستخدميه من الولوج إلى التطبيق من خلال الشاشة الرئيسية دون الاضطرار إلى فتحه.

 

unnamed

إن الويدجت لا يوفر لمستخدميه خدمات مغايرة لما توفره باقي التطبيقات، بل يقتصر هو الآخر على تشغيل التطبيق و توقيفه و مغادرته و العودة إلى الموسيقى. فبفعل الويدجت يمكنك أيضا تجديد اشتراكك بالاعتماد على بطاقات الهدايا زيادة على السرعة في تحميل الأغاني و الاستمتاع بها.

وفي الأخير للإستفادة من التطبيق و تحميل النسخة الجديدة من تطبيق ابل للموسيقى ما عليك سوى الإنتقال إلى صفحة متجر قوقل بلاي من  هنا .


مقالات ذات صلة