messageLOUD تطبيق لقراءة الرسائل النصية أثناء القيادة على أندرويد

من المعروف أن استخدام الهاتف المحمول أثناء قيادة السيارة يتسبب في الكثير من الحوادث، وفي بعض الدول أصبح غير قانوني حمل الهاتف أثناء السياقة بحيث يؤثر على سلامة السائق و سلامة الأشخاص المتواجدين معه في السيارة أو الموجودين حوله خارج السيارة، لذلك من الخطر جدًا استخدام الهاتف أثناء القيادة بهدف المراسلة أو قراءة الرسائل الواردة.
هنا يأتي دور تطبيق messageLOUD المتوفر لمستخدمي أجهزة أندرويد عبر متجر جوجل بلاي من هنا فهو يُتيح للمستخدم إمكانية قراءة الرسائل الواردة إليه بشكلٍ صوتي، سواءً كانت عبارة عن رسائل نصّية أو رسائل البريد الإلكتروني، فلم يعد المستخدم بحاجة إلى استخدام الهاتف أو النظر إليه، وإنما يكتفي بسماع الصوت الذي يقرأ الرسائل.

3phonesmid

ويُتيح التطبيق إمكانية ربط بريد المستخدم الإلكتروني مع واجهة التطبيق سواءً كان جيميل أو آوتلوك أو ياهو أو بريد أخر، مع توفير ميزة الإيماءات التي لا تتطلب النظر إلى الشاشة، فيمكن حذف ورفض وإعادة الاتصال بالشخص المطلوب دون الحاجة لإبعاد العينين عن الطريق أثناء القيادة، كل هذا من أجل أن يستعمل المستخدم التطبيق دون أن يقع في مشاكل، و يتميزالتطبيق أيضا بتوفير إمكانية الرد التلقائي وميزات أخرى ، مع العلم أنه يمكن لمن يعمل أو يمارس نشاطات رياضية أن يستفيد من ميزات التطبيق كذلك، و أيضا فالتطبيق يدعم أبرز اللغات العالمية من بينها الإنجليزية والألمانية والفرنسية.


مقالات ذات صلة

تعليق واحد

  1. ابو سلطان
    31/01/2016 في 12:21 ص رد

    مافي اللغه الأم