Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/arbandro/public_html/wp-includes/pomo/translations.php on line 208
جوجل كروم للأندرويد أصبح يتيح البحث عند الضغط على أي كلمة | اندرويد العرب


جوجل كروم للأندرويد أصبح يتيح البحث عند الضغط على أي كلمة

tumblr_lm3po5WVtG1qz4gevo1_500

بعدما أعلنت جوجل عن Google Now on Tab بالتزامن مع كشفها عن نظام Android M، الآن حصل تطبيق متصفح Google Chrome لأجهزة الأندرويد على تحديث جديد مشابه للخاصية السابقة بإسم Tab to Search، وهي الخاصية التي تتيح لك البحث على أي كلمة من خلال نفس الصفحة ودون الحاجة إلى الخروج من الصفحة التي تتصفحها حالياً من أجل البحث.

فقط كل ما عليك فعله هو الضغط على الكلمة وستظهر لك صفحة البحث بشكل ضمني داخل الصفحة التي تتصفحها الآن لتقوم بالبحث ومن ثم الرجوع إلى الصفحة مرة أخرى. -شاهدوا الصورة المتحركة أدناه لمعرفة ألية عمل هذه الخاصية-.

الخاصية الجديدة ذكية للغاية وتعرف عن ماذا تبحث بالتحديد بإستخدام كلمة واحدة فقط، فإذا كنت تتصفح موقع ترفيهي أو موقع مختص بالأفلام وقمت بالضغط على كلمة أمريكا، فسيوجهك البحث إلى نتائج لفيلم Captain America ولن يعرض لك نتائج عن دولة أمريكا.

للحصول على التحديث الجديد

[price] مجاني [/price] [down]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.android.chrome&hl=en[/down]

مقالات ذات صلة